Старый Новый Год

Старый Новый Год
Новый год уже прошёл, старый год стучится.
И чего ж ему, родному, дома не сидится?
Ну так это не беда. И его мы встретим.
Всей семьей сегодня мы радостно отметим.
 
(14.01.2018)
 
P.S: фото взято из интернета.