Всё равно.

Всё равно.
___________
 
Да гори всё огнём.
Мне его всё равно
Не дано никогда забыть.
Всё ровно все мои мысли
Обо одном, о нём! Ночью
и днём, я буду вечно его
Любить.
 
Я всё равно буду вечно
Искать в толпе, его глаза.
И с надеждой ждать
Нашего свиданья.
Им одним моя душа
Полна, он моя сладость,
Моя горечь, моё счастье,
Он моё отчаяние.