Противостояние с....

Противостояние с....
Туман! Туман мне очи закрывает.
Под пеленою лжи, не вижу ничего!
Меня весь хаус, жизни покрывает,
И выбраться нет сил-но я живу!
 
Безумно чувства кровоточат.
Мой ореол охватывает тьма.
Свет нимфа-демонов пугает.
За руку ангелы ведут меня!
 
Гни чувства все-а я железный,
Из звёздной стали соткана душа!
В грозе лишь нахожу блаженство,
И силы пополняю в ней всегда!
 
Все молнии на мне собрались,
По тучам жизни босиком бегу!
Открыта дверь, собой от рая
С рождения я там давно живу!
 
Лишения давно уж не пугают-
Пусть утомлён-душа моя парит!
Тобою посланный антоним рая;
Ты думала умру?, а я всё жив!
 
Топи меня-водоворотом страсти,
Гони меня - по иглам босиком,
Не делай слабины-ломай почаще,
Все струны мои-порваны тобой!
 
Не сможешь ты-за нити дёргать
Рождением моим-дарованы тобой!
Я вырвался из паутины страсти,
Тропа моя, в руках моих давно!
 
Из всех тобою посланный мне мыслей
Я понял; что материя ничто!
А взять одно, ты не сумеешь
Хоть грамм малейший, прошлое моё!