Матушка...

Матушка...

Аудиозапись

В тиши своей глаза закрою.
В себя опять я ухожу.
Блаженство чувствую собою.
Я просто мир в себе храню.
 
Я каждой веной ощущаю;
Вселенная живёт во мне.
Ничто сейчас не помешает,
Ведь я рождённый на земле!
 
Она мне матушка родная,
Даёт свой хлеб и кров!
Меня всегда оберегает,
Защиту мне собой даёт!
 
Пусть процветает она вечно-
В холодном космосе ночи!
Она одна во всей вселенной-
Второй такой уж не найти!
 
И этим всем я наслаждаюсь-
Не говорите, что в бреду!
Мир весь поистине прекрасен,
И я, часть этой красоты!