Кто-то роет колодцы.
кто-то роет колодцы.
кто-то пьёт небеса.
пряча глупо за солнцем.
золотые слова.
кто-то в жадных изменах
всё идёт по рукам.
и скрывает от близких.
свой болезненный шрам.
в героиновых сопках
мать хоронит дитя.
и целуют иконы.
те...кто предал Христа.
моль безликая шепчет.
скрипачу...о любви.
а бездомные души.
собирают узлы.
кто-то роет колодцы.
кто-то пьёт небеса.
чужеродные чувства.
загоняя в себя.