Когда-нибудь ты тоже не уснёшь.
когда-нибудь,ты тоже не уснёшь.
и мир покажется тебе колючим.
и каждый будет разговором мучить.
а ты не спишь...и тарабанит дождь.
когда-нибудь,ты тоже не уснёшь.
под вечер,выпьешь что-нибудь.
устало.
но этого,для счастья,будет мало.
и вот тогда,ты многое...поймёшь.
когда-нибудь,я постучу в твой дом.
но ты меня возможно...не узнаешь.
и вежливо предложишь даме...чаю.
когда на улицах останется лишь дождь.
когда развеется твоя тоска.
сойдёт печаль,с альпийских гор
снегами.
завяжется любовный разговор.
обычный,тихий...но уже,не между нами.