Два ангела,два..демона.

Два ангела,два..демона.
Мы все немного ранены,мы все,немного злы.
И словом задурманены,и не всегда честны.
Два прутика,два облака,семь пятниц у любви.
И не хватает смелости,нам сжечь,порой мосты.
Раскованы,и скованы,как нити октября.
Бумажными идеями,и клятвами отца.
 
Мы все немного ранены,мы все немного злы.
Два ангела,два демона,две жизни...без любви.