ДСВ 2018

ДСВ 2018
Ко дню Святого Валентина,
На праздник любящих сердец
Я написал о нас картину,
Где мы шагаем под венец:
 
Ты улыбаешься, как ангел
И я счастливый, словно бес.
Она сияет в старой рамке,
Что цвета пасмурных небес.
 
На ней мы ближе, чем когда-то
Под одеялом в поздний час.
Взрывоопасны, как граната,
Но скрыта страсть от лишних глаз.
 
Картина эта превосходна,
Но в жизни всё, увы, не так.
Не воплощаются полотна,
А расплываются в мечтах...
 
Февраль 2018г.