Признание вины

Признание вины
Тебе, я передал привет
Тебе, я по махал рукой
Отдал не мало, юных лет,
А после, ускакал к другой.
 
Зачем? И сам я не пойму
Мне было так, с тобой тепло
Теперь я лишь, себя броню
Слыша удары, под ребром.
 
Была ты мной, увлечена
Была верна, а я дурак
Покинул твой, увы, причал
Что нежил словно, в лучших снах.
 
Тебя оставил и ушёл
Все обещания, что дал
Перечеркнул карандашом,
Свою любимую предав.
 
23. 04. 2017г.