Всё невпопад...

Куда с утра не кину взгляд
Всё невпопад....Такая скука.
Какой-то вялый снегопад,
И от соседей запах лука...
 
Растратил всю аэрозоль!
Теперь в квартире запах мяты.
Но , как на раны сыпать соль,
Так помнить горькие утраты.
 
Чего я смолоду вина
Не научился пить до сыта?!
Была лишь звёздочка одна.
И та за тучкой не видна,
Годами долгими укрыта...
 
Всё невпопад...
 
Теперь тоску свою делю
С шестью певучими струнами.
Её , быть может, утоплю,
(Сотру, забуду, разлюблю..)
В рождённом нотами цунами!