Мне бы...

Мне бы рюмочку вина,
Так...Для сна!
Провалиться !
Ты была у меня Лишь одна!
Может быть потому мне не спится...
Облаков лоскутки
В синеве.
Словно птицы!
Но в вине Не утопишь тоски!
Можно лишь самому утопиться
.Расплескала луна
В облаках
Серебро.
Свет струится.
Память,словно ножом
Под ребро!
Может стоит в другую влюбиться!
Та,ой,как хороша
,Но душа
Кривится!
Память всё о тебе..
.Даже трудно дышать!
Может быть,потому и не спится!