КОЛЕСО СУДЬБЫ

КОЛЕСО СУДЬБЫ
Подарю тебе ромашки,
в знак моей большой любви,
моё сердце нараспашку,
ты к себе, лишь позови.
 
Для тебя во тьме кромешной
я рассыплю бусы звёзд,
прикоснусь Закатом нежно,
одолев немало вёрст.
 
Вихрем мельница закрутит
наши Судьбы, что сплелись,
разорву сомнений прутья,
воспарив с тобою ввысь.
 
И... вдохну всю нежность ночи,
чтобы ты согреться смог,
поцелуем... обесточу,
дав испить Любви глоток.