***

Сонность неба разморила
Жизни бег, упругий шаг.
Может, счеты лишь сводила,
Укрывая труда брак?
 
Божьего или земного?
Свежесть – в пользу. Но, однак,
Дистилированность мира ?
Нам не выдержать никак.
 
Оживит нас пламень красок!
Пляска зноя жизнь закажет…