Стихи о любви

Стихи о любви
Мы так часто твердим о любви,
Мы о ней часто так говорим.
Пусть злорадствую наши враги,
Даже тот, кто совсем нелюбим.
 
Мы сгораем от счастья любя,
И порою горим от тоски.
Что бывает порою друзья,
Объясняемся все же в любви.
 
И бывает, что любим порой,
До могильной земли и доски.
Выгораем своею душой,
Все от той же безумной любви.
 
Но любовь все прощает кругом,
Лишь она все способна простить.
Мы о ней часто так говорим,
Но не все мы способны любить.
 
Мы так часто твердим о любви,
Мы о ней часто так говорим.
И пусть счастливы будут враги,
Даже тот, кто совсем нелюбим.
 
Киселев А.А.
13.02.2018г.