Без сна

Без сна
Настала ночь в моей столице,
И время полночь ,
Я не сплю.
Ты обещала часто снится,
Явилась только к декабрю.
 
Я не боюсь тебя такую,
Давно принял свою судьбу.
И портретов твоих, я больше не рисую.
И письма ,что писал тебе, не жгу.
 
Сегодня снег...
Пора пейзажей.
А я творю тебе весну!
И очень жду , что ты доедешь.
Лишь только жду, тебя одну!
 
Да!
Ты моё больное счастье ,
Моя апрельская мечта.
Ты родилась в какой то праздник.
В мой праздник вечности, без сна.