Запомни меня.

Запомни меня.
Запомни меня, как тогда.
Запомни меня счастливой,
Запомни меня на века.
Какой я была, любимой.
 
Запомни меня в своём дне,
И в сне своём ярком , запомни.
Запомни меня в январе.
Запомни меня и помни.
 
Запомни родные черты,
Которые были когда-то.
Запомни меня, словно ты ..
Любил честно и правда.
 
Запомни меня молодой,
Весёлой и в чём-то наивной.
Запомни меня смешной,
Запомни меня, мой милый.
 
 
Запомни меня!
Я была!
С тобою не сакрущима.
Запомни меня , всегда!
Как будто прошли мы не мимо.