Любовь изменчива

Любовь изменчива
Любовь изменчива,
Подвержена капризам.
А мне б найти другой предмет любви,
Обзавестись совсем иным предметом.
 
А ты останешься моим больным сюжетом.
Несбывшимся , законченным,
Нас нету!
И это чувство жгучее,
С обманом.
 
Всё затаю в своих сердцах.
Не тереби меня ,
Достаточно , не надо !
Любовь изменчива
И подавило ,что когда-то было в нас.