Осень, что ты делаешь со мной…

Осень, что  ты  делаешь  со  мной…
Осень, что ты делаешь со мной
То истерю, то чего-то с головой.
То громко, словно лошадь ржу
То много, много плачу.
Сама себя дурачу
И ни кому прохода не даю.
Или даю?
И снова, снова плачу.
Сама с собою говорю
Толь на беду, а может на удачу.
Судачу со стеклом.
Через него на мир смотрю.
Смиренно, и в смирительной рубахе
Насыпать не могу, даже той птахе.
Тех крошек хлебных,
Что скачет по окну.
И опять реву и плачу
И сама с собою говорю.
Опять как лошадь ржу.
Истерика моя, и эта осень
Идут врачи…
За мной, а может, за другой,
Что повернулась головой,
Как я.
И тоже от любви.
 
Киселев А.А.
13.02.2018г.