Ты же знаешь, живу я на третьем.

В день прекрасный сегодняшний славный,
Пригласить я хочу тебя в гости.
Посидим, поболтаем за чаем,
Без надуманной уличной злости.
Отдохнём от назойливых взглядов,
И покурим, как раньше на кухни.
Ничего от тебя мне не надо,
Лишь одно, чтобы было без грусти.
Вспомним годы ушедшие наши,
Дни когда не могли друг без друга.
В жизни часто - чуть ярче, чуть краше,
Но дороги у нас разминулись.
Хорошо это, плохо, не знаю,
Ты свободна и я словно ветер.
Мы наверно своё отгуляли,
Но тебя всё равно я приметил.
Проходил и как будто вдруг что-то,
Поманило меня, потянуло.
Я сегодня совсем беззаботный,
Рад, что ты мне в ответ подмигнула.
Что уходишь? Ну, что же, до встречи,
Телефон даже брать я не буду.
Ты же знаешь, живу я на третьем...
Ну, конечно тебя провожу я!