Alice: Madness return /Alice in Wonderland.[2]

Ликует смертельная мгла
Танцуя на искалеченных трупах.
Я чувствую как игла
На венах рисует руны.
 
Я чувствую адреналин
Растекшийся в миг по телу.
"Скажите мне, Господин,
Зачем ты все это затеял?"
 
Он смотрит мне в глаза
Улыбаясь, как сумасшедший.
"Алиса, игрушка моя!
Неужели тебе не легче?
 
Забвения тьма так нежна,
Она помогает забыться...
Отныне роль короля
Моя... Понимаешь, Алиса?"
 
Нет. Не пойму. Никогда.
И пусть Безумие слепо,
Только оно для меня
Стало последней надеждой.
 
Только кровь на руках
Стала перчаткам подобна.
Знала бы, что это страх
То смеялась бы долго.
 
Я все изменю. Все верну.
Вновь воскрешу из пепла
Свою роковую Страну.
В Кошмаре рождалась Надежда.
 
Что ж... Вот конец -
Тиран уничтожен Алисой,
И снова Страна Чудес
Жива... До нового криза.
3.01.14