The Wonderful Wizard of Oz/ Волшебник Изумрудного города

После суровых сражений
Элли ушла в подполье,
Чтобы зашить порезы,
А раны засыпать солью.
 
После решающей битвы
Она вырезает Город
Одной лишь опасной бритвой.
Лев обеспечил голод.
 
Элли строит дорогу
Цвета безумной Тоски.
Она на себя не похожа,
Она зажата в тиски.
 
У Дровосека зияет
Дыра на полгруди.
Страшила уже не узнает
За что же его сожгли.
 
А Элли мерзла в походе
И не было дров сухих.
Тотошка пропал болотах.
И как ей вернуться без них?
 
У Элли дорога простая-
Желтый больной кирпич.
Элли недавно сказали
Что у нее СПИД или ВИЧ.
 
Элли идет за дозой.
Элли идет ТУДА.
Поздравляем! Уже слишком поздно!
Поздравляем! Ты умерла.
6.05.14