февральское солнце

а солнце
чаще прорывает тучи...
и бриллиантами смеется на сугробах...
и
каждый день когда с Тобою,
он
конечно ж -
Лучший!!!
не затеряться ему
верь,
в морозных тропах...
 
ещё немного
успокоятся метели...
не застудить им,
не запутать
наших чувств...
 
и зазвенят под окнами
капели
подзвучивая страсть
наших безумств!!!