морозец ударил.развеялись тучи.

Морозец ударил. Развеялись тучи. 
Повисла над степью луна.
И вечер сегодня, какой-то певучий.
Я вижу и слышу – Зима. 

А звезды на небе - как нотные гаммы
Толкают меня за рояль.
Мелодия льется. Я песню слагаю.
И тихо уходит печаль….

Мерцанье свечей, треск поленьев в камине
Искрится в бокалах вино…
Ну что еще нужно? Я рядом с любимой,
Покойно на сердце, тепло…