АКАЦИЯ

АКАЦИЯ
Запах из детства, запах акации,
Пышные гроздья в белом цвету.
Сколько изящества в них,сколько грации
В плен ароматом берут за версту.
Вечером теплым,вечером летним
К звездам волшебным окно распахну.
Отзвуки вальса аккордом последним
В детство далекое вновь унесут.
Где ж ты, акация, белая-белая,
Где же ты детских мечтаний пора,
Где та девчонка, такая несмелая?!
Все это было как будто вчера...
 
 
 
 
Воспоминания навеяны стихотворением Житникова Николая