Студентка

С медалью в школе отучившись,
Пришла красотка в универ.
Хвалилась всем, что много знает.
Сейчас начнётся легкотня.
Ведь я умна, я так красива.
Пускай пока и молода.
Мне можно всё, мне всё простят.
Нелепый имидж, глупые слова.
В привычку были у тебя.
Ждала, что с неба свалится успех.
При этом ничего не делав,
Тусовки, клубы- место для утех.
Учиться вовсе нету время.
Не сможешь глазом и моргнуть.
А сессия уж тут как тут.
Разрез глубокий, декольте.
Пустые мысли в голове.
Надежда только лишь на внешность.
Экзамен 2,ты красива.
Закономерность -всё по праву.