Деревня

С грустью на сердце смотрю на тебя.
Раньше все же ты жила.
Народ кормила, как могла.
Не знали ГМО тогда.
У каждого был свой доход.
Поклон тебе Пенькозавод.
Я вырос без забот, хлопот.
От страха не бросало в пот.
Людей растили не боясь.
Смотрели в завтра веселясь.
На зло Америке крепясь.
Но вечный двигатель погас.
И ты Европе поддалась.
С тех пор пошло все под откос.
Забыли мы про сенокос.
И вкус парного молока.
Заменит запах порошка.
Всегда ценилась, словно мать!
Тебя мне будет не хватать.
Про город нечего сказать….