Не прикоснусь

Не прикоснусь
Я никогда к тебе не прикоснусь.
И дело не в границах-расстояниях.
Каким бы сильным не было желание,
Осенним сплином не зажечь весну.
 
Дуэт Лилит и Беса в бороде —
Глубокий флирт, весёлый и раскованный.
Онлайн-роман не может быть рискованным
В осознанном отсутствие надежд.
 
Не расстегну уверенной рукой
Плутовку змейку, что стекает к талии.
Чуть-чуть, но поревную, опечаленный,
Узнав, что это делает другой.
 
Ажиотаж первичных фраз прошёл,
Но каждый раз приятное волнение.
Я понимаю всё. Но тем не менее,
Мне так невыразимо хорошо
 
Иллюзия нирваны каждый день —
Склоняюсь над прелестной фотографией
И над стихов неповторимой графикой.
Приязнь — кругами счастья по воде.
 
Экран погас. Я отхожу ко сну.
Над дальней кромкой леса звёзды свесились...
И, даже если б мы случайно встретились,
Я всё равно к тебе не прикоснусь
 
ВЛАДИМИР ВЭ «К N»
 
 
 
Не прикоснусь к тебе нигде и никогда, -
Будь ты хоть рядом – не на расстоянии,
Как ни томит желанья нарастание.
Весна с осенним сплином не в ладах.
 
Роман Лилит и беса с бородой
Глубок, как флирт веселый и раскованный.
Онлайн же ночка смотрится бракованной,
Как расставание с мечтой, отстой.
 
Я не держу ослабленной рукой
Головку змейки- молнии сползающей.
Узнав, что есть другой, с тобой бывающий,
Ревнуя, уколю его строкой.
 
Фраз первых возбуждение ушло,
Но не уходит воодушевление.
С тобой всё ясно мне. Но, тем не менее,
Доволен я. Душе моей тепло.
 
В нирване пребываю каждый день.
Сижу, твоей любуясь фотографией,
Графичности стихов, их орфографии
Дивлюсь. Кругами счастья – голубень.
 
Уходит солнце. Отхожу ко сну.
Онлайн-роман приснится. Занавесился.
Мой взор в твоей прихожей не засветится.
Не прикоснусь. И в сон не утяну.