Зачем?

Сердца стук ЗАЧЕМ?
Музыки звук ЗАЧЕМ?
Спасательный круг ЗАЧЕМ?
 
Подлость вокруг живёт.
Подлость живое жрёт.
Подлость души рвёт!
 
Солнца свет ЗАЧЕМ?
Вкусный обед ЗАЧЕМ?
Радуги цвет ЗАЧЕМ?
Весь этот БРЕД
ЗАЧЕМ???