Ненужность

Ненужность
Не думать!...
Надо отпустить
Тяжелых мыслей
Вязкое теченье…
Начать учиться
Как-то…
Просто жить…
И получать от жизни
Наслажденье.
Обиды нанесённые
простить,
Не бередить напрасные сомненья:
«а всё ли было сделано?...»
«а может быть…?»
«а если бы….»
«а вдруг…?»
… или во всём виновно
НЕВЕЗЕНЬЕ?
 
Не думать!!!
Нет!!! Не надо!!!
Ни к чему
Не приведет
Мучительное самоистязанье!!!
И всё же робко тлеет солнца луч
… в тиши…
В пустом пространстве
РАЗОЧАРОВАНЬЯ
Сквозь дыры прохудившейся души….