ВСЁ КОНЧАЕТСЯ КОГДА - ТО ...

Всё кончается когда-то -
Передача , дождь , бензин ,
Дольки в плитке шоколада
И в крови адреналин ...
Спички и зубная паста ,
Деньги на счету и соль ,
Сигареты очень часто
И зубная , к слову , боль ...
 
Дружба и любовь - зараза ,
Опьяненье от травы ,
Под землёй запасы газа
Ну и наша жизнь , увы ...
Хрустнет что-то под ногами ,
Словно ампулы стекло ...
Миг - и ты уже с Богами-
Твоё Время истекло .