дорога к тебе...

дорога к тебе...
Я вспоминаю этот день,
Когда к тебе я мчалась...
Дорога долгою была,
Метель мела,авто ломалось,
Но ,я от радости смеялась.
Ведь ждал меня ты ,вдалеке .
И смс писал,хоть интернет и зависал...
Ты знал,что скоро буду я с тобой,
Но не давал ты мне покой...
- Ну ,где же ты?
- Обнять хочу...
И я к тебе уже лечу.
- Ещё немного подожди,
- И страсть наполнит наши дни...
Открылась дверь...
Твой взгляд на мне,
И я уже горю в огне...
Одежда вся исчезла ,вдруг,
Я ощущаю крепость рук.
И жажду знойную твою
Я.с наслаждением ловлю...
И напоить собой хочу.
И взгляд горит,и губы жгут,
Тела ,в истоме,ласки ждут.
И сердце бешено стучит,
От страсти воздух весь дрожит,
И крик ,пронзительный звучит...
Ну,а теперь ...
- Привет ,родной,
- И двери ,наконец ,закрой...