Привыкаем

Привыкаем
Мы привыкли к витаминам
В бройлерах и в кока-коле,
Приучают к Виталине
И к прощенью немцам Коли,
И Серов в оттенках серых
Про любовь нам распевает,
Нелюбовь без всякой меры
По экранам к нам шагает.
Домик тот с отметкой Двойкой
Вровень встал вдруг с Ельцин-центром,
С горбачёвской перестройкой,
Кандидатом в президенты.
По шагам нас развратили,
Сексуально воспитали,
Школьникам презервативы
На уроках раздавали.
Мы в Чапаева играли,
Мы с Гагариным взлетали,
По домам-два растеряли,
Что отцы нам передали...