ты знаешь её

посвящается всем больным от "одиночества в сети" ))
 
Ты знаешь её - по имени,
по глазам на фото и видео.
 
Она любит цветы и волосы,
и на белом цветные полосы,
 
и гулять по ночному Питеру.
Ты знаешь её - по твиттеру,
 
по платью, тому, что с вырезом
и по вечно больному цитрусу,
 
Она любит читать и праздники,
и облизывать виноградинки.
 
И по голосу знаешь тоже,
по всему, кроме кожи...