Алифтине Совенко 70

В светлый день Юбилея,
Веселись от души,
На погост покоянный,
Никогда не спеши,
Все что было, зачтется,
Все что будет придет,
70 лет, не заноза, ну давай-ка ВПЕРЁД!!!!!!
.............
На КАВКАЗЕ говорят
В 70, невеста....
В 90, жених.......
..............
Мы с Ольгой желаем...
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
И потом, Счастья всей твоей Семье