Утро
Раздвоиться бы зимним утром
И на крыльях к тебе беспечно,
Пока стекла присыпал пудрой
Синий иней. Мгновение вечно,
Пока любишь меня. С тобой я,
Распахни мне свои объятия.
С затуманенной головою
Окунусь я в тебя. Приятно.
Разверни, как пергамент, душу,
Прочитай до последней строчки.
Видишь, рвется она наружу,
Рассыпая по снегу точки...
Пока любишь меня, с тобой я,
Пока веришь ты мне, жива я.
Мне б надежды глоток, открою
Я когда - нибудь двери рая.