Сколько

Сколько
Мир цветов божественно красив,
Сколько в них симме и несимметрий,
Никакой не сможет гениальный стих
С их сравниться миром геометрий.
Наглядеться ли возможно нам
Светом вечной бесконечности,
Сколько рифм в них светят небесам
В ритме бесконечной вечности!