Простая женщина. (конкурсное - автопортрет)

Простая женщина.
За пятьдесят.
Курносый нос, густая челка.
Не осуждающий, не агрессивный взгляд.
На жизнь спокойно смотрит.
 
 
Цвет глаз каштановый, точнее карий.
Их, как известно, много на земле.
Разрез восточный.
В них бушует море,
Тогда, когда гроза в душе.
 
Копна волос из белого, из шёлка.
«Завязанная» в узелок.
С большими мочками
Не оттопыренные уши,
Красиво прилегают к голове.
 
Открытая, приятная улыбка.
Изгибы узких алых губ, так «характерны» ей.
Широкий лоб, прямые брови.
Пушистые ресницы.
Всё при ней.