Пишите милые поэты!

Пишите милые поэты!

Аудиозапись

Пишите милые поэты...
Стихи прекрасны и нежны!
Красой горят ваши сонеты...
Сердцам, поверьте, так нужны!
 
Я восхищаюсь и любуюсь!...
Читая, замираю вдруг
И в стих бывает я влюбляюсь,
Когда любовью режет слух.
 
И, эти строки покоряют...
Они, как звёзды все горят!
И мою душу окрыляют...
Ваш стих любить они велят!