Какие мужчины?
Мужчины бывают разные.
Какими им больше быть нравиться.
Претензии их напрасные,
Сомнения в чём-то появятся.
Есть добрые, щедрые, нежные,
Кого-то считают жадными.
Надёжные, робкие, верные,
С речами своими нескладными.
Ещё есть мужчины везунчики,
Весёлые, грустные, злые.
Встречаются и подкаблучники,
Всё чаще в жестоком мире.
Но ценят все понимающих,
Не хамов, надёжных, простых.
Серьёзные люди – мужчины,
Всегда рады видеть таких!
15.02.2018г