Круиз
Я часто вспоминаю, был мороз.
Твои весёлые с хитринкою глаза.
Путёвки две для нас в тот день принёс,
Где ждут далёкие и тёплые края.
Искрились нежностью зелёные глаза,
Ты всё о чём-то много говорил.
И то, что отдохнуть давно пора,
Про смену впечатлений не забыл.
Билеты есть и скоро едем мы,
Оставив дом далёко позади.
Пейзажы ждут и океан мечты,
И звёздные прогулки впереди.
Вот наберёмся снова свежих сил.
И загорелые к себе домой вернёмся.
Но только час пока тот не пробил.
Пойдём на берег, солнцу улыбнёмся.
14.02.2018г