Мне жаль
Приятно видеть огонёк в глазах.
Стихи хорошие читать, не более.
Но может удручать такой пустяк,
Как не был бы подвластен алкоголю.
И очень грустно временами сознавать,
Что кто-то смертною тоскою был окутан.
И стоило ему себя лишь в руки взять,
Глядишь и узел гордиев распутан.
Что одиночество с людьми творит.
Как бы оно кого не погубило.
На звёзды ясные он по ночам глядит,
А на душе его тревожно и уныло.
15.02.2018г