проказница весна

Ну вот! Пришла весна!
И начала свои права "качать"...
На всех такое впечатление производит,
Что хочется от радости кричать.
 
Заходит в каждый дом
И окна, двери настежь отворяет,
Заносит синь небес, разноголосье птиц...
Активностью своею, если честно, впечатляет.
 
И чувствуешь себя на много лет моложе.
Весна чарует... эксперимент проводит ...
Ведь знаешь, от её проказы, себе дороже...
Как под гипнозом ты послушен ей,
А, в свой черёд, она твоею жизнью "хороводит"
 
Весна, как экстрасенс, всё знает про тебя
И без вопросов начинает твоею жизнью править
Не можешь ты ей в это время возразить...
Да потому, что в этот самый миг,
Амур старается в тебя стрелу пустить.