так пусть тогда любовь всем миром правит...

Я знаю, что любовь безудержна, красива,
Но шепчет страх: ты не узнаешь рая...
А, ведь, любовь не так уж и правдива...
Пойдёшь за ней... узнаешь муки ада.
 
Жизнь станет безотрадной и холодной;
Пойдёшь за ней--беду себе накличешь...
И я пошла за нею безоглядно... в душе со страхом...
Ведь о любви иначе не напишешь.
 
Закрыв глаза, пошла любви навстречу
И сердце, как птичка в клетке билось...
Не хочу я верить, что любовь жестока,
А без любви так холодно и одиноко.
 
А я любовь с восторгом воспеваю,
Она бездумной страстью опьяняет,
Она тепла и нежности услада...
За все страдания...любовь-- моя награда.
 
Любовь--вода и пламень... зло и счастье...
А без любви нет веры и надежды,
Так пусть тогда любовь всем миром правит...
Пусть все ошибки на земле исправит.