Мысли вслух.

Сегодня ощутила в сердце радость
Спустился вечер мне на плечи мягким пледом,
Я навела порядок в своей жизни,
Жизнь оказалась тихим, нежным следом.
 
Мой первый след - дочурка дорогая...
Второй мой след - сыночек ненаглядный...
Своею жизнью очень я довольна,
Поскольку старость моя стала праздной.
 
Пока растила, ощутила столько тягот...
Всё это с содроганием вспоминаю,
Но в окружении детей и внуков милых
Про все свои я беды забываю.
 
Горжусь своей семьёю очень даже,
Не зря я столько сил туда вложила,
И Пристань оказалась очень прочной:
Ведь в эту Пристань сердце приложила.
 
В наследство оставляю детям сердце,
И будет их оно оберегать.
Зато я точно знаю... куда точнее...
Для них святое будет слово -МАТЬ.