Первая весна

Это моя первая весна,
Несмотря, что было много вёсен.
Будто я проснулась ото сна,
Слыша плеск воды и грохот вёсел. 

Будто в этом мире всё моё,
Одуванчики, вода, цвет вишни.
Исчезает зимнее гнильё,
Воскресает добрый и всевышний. 

Будто не было совсем потерь,
Что зима крылами породила. 
Хочется летать - верь иль не верь, 
За спиной я крылья ощутила. 

Больше не хочу я боли знать, 
Больше не хочу бродить средь сосен. 
Это моя первая весна.
Несмотря, что было много вёсен.