"Никогда" и "навсегда"
***
В том, что в жизни получилось,
Проявилась Божья милость —
Рождена по Божьей воле,
Божьей милостью живу
В штормовом житейском море,
И доселе на плаву.
***
«Никогда» и «навсегда» —
Дозы максимальны.
Знаем, горе — не беда,
Радость — беспечальна,
Да и слёзы — не вода,
Плач снимает стрессы,
Помогает не терять
К жизни интереса.