The Snow Queen. [2]

Аудиозапись

Улыбается тайный поклонник
Глядя в окна девицы из льда.
Ей кидает на подоконник
Алые розы, букетики льна.
 
Она не смеется – она не умеет,
Ее не учили любить.
А глупого мальчика все не изменит
Холодная снежная пыль.
 
Годы текли, они повзрослели.
Кто из них кто, угадай?
Девушка – Снежная Королева,
А мальчик – по-прежнему Кай.
26.02.13.