Alice in Wonderland. [1]

Алиса делает шаг из окна
Чтобы все падать,
падать
и
падать.
Алиса на свете такая одна,
Кто в слезах научился плавать.
 
Алиса делает с крыши шаг
Чтобы попасть в свою Страну.
Алиса рвется
вперед
-
назад,
Только это уже ни к чему.
 
Алиса падает в Мир-в-голове,
Она не знает что делать дальше.
Алиса мечтает проснуться в Мечте,
Но все вокруг всё страньше
и
страньше.
 
Алиса судрожно ищет дверь,
Но Ключ, увы, ни к одной не подходит.
Алиса воет как раненый Зверь.
Как Зверь-подстреленный-на-Охоте.
 
Алиса делает шаг в окно
Чтобы скорее назад вернуться.
Алиса спит.
И Алисе темно.
Алисе-больше-уже-не-проснуться.
5.05.14