У вселенной свои заготовки
У вселенной свои заготовки
Место встречи готовит она.
Мы с тобою пока что не знаем,
Что готовит нам наша судьба.
И однажды тот миг превратится
В мимолетно пронзительный взгляд.
И в душе запоёт, заискрится,
Что-то скажет тебе :"Сделай шаг!"
Лотерейный билет уже выбран
И осталось лишь только сыграть.
Этот миг что судьбою зовется
Тебе следует быстро поймать.
И на слово "привет" отзовется,
Улыбнется и взгляд отведет.
Что-то робко сердечко бормочет.
Видимо это уже наш пролог..
Ну а дальше все будет как в сказке,
Но не будет конца для двоих.
Будут сны уже укутаны лаской,
Будут вместе на многие дни...