Не хочу писать

Ну не хочу писать! Увольте,
Я не машина для поэм.
Хоть день мне отдохнуть позвольте
От всех писательских проблем.
 
Вот не скажу сейчас ни слова,
Я вдохновение ищу.
Оно всему стиху основа,
И с ним преграды по плечу.
 
Писать душой - не просто дело -
Талант ведь тоже часто спит,
А без него писать умело
Сумел не каждый бы пиит.
 
Так что не требуйте финала,
Я не готова сочинять.
Во избежание скандала
Уйду в ночи глухой гулять.